プライバシーポリシー

OKINAWAゴーヤーパーク(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

平素は、有限会社ゴーヤーパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
有限会社ゴーヤーパーク(以下、弊社)は企業として、お客様からお預かりした個人情報を安全に管理することが至上命題であると考え、プライバシー保護を当社の企業活動における社会的責任ととらえております。弊社はこの責任を果たしていくために、以下のプライバシーポリシーを定め、弊社の役員及び従業員は、この方針に従って、個人情報の適正な取り扱い、管理、維持に誠心誠意努めてまいります。

1.法令等の厳守

弊社は、お客様の個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護法、その他関連法令及び、社内諸規程等を厳守いたします。

2.利用目的

弊社が、お客様の個人情報を取得する利用目的は次のとおりです。
 (1)弊社の新商品・サービス・キャンペーン情報等のご紹介
 (2)弊社の商品・サービスをご購入、ご利用いただく際の商品・サービス提供にかかわる発送にかかわる業務。及び、発送業務の委託先への個人情報の提供
 (3)弊社の商品・サービスのためのマーケティング活動
 (4)広告・重要なお知らせのご案内
 (5)お客様にとって有益と思われる弊社の商品・キャンペーン及び、イベント情報等のダイレクトメール・メールマガジン・商品の発送・配信・お電話でのご案内

3.収集内容

弊社は、お客様の下記の個人情報を「2.利用目的」で定めた範囲内で利用いたします。尚、メールアドレス・ご年齢(生年月日)・性別等については必ずしもご回答いただく必要はございませんが、特定のご質問にご回答いただかない場合にはご利用できないサービスもございますので、ご了承下さい。
  氏名・年齢(生年月日)・性別・住所・電話番号・メールアドレス・顧客番号・利用履歴・商品に関する感想

4.適正な収集方法

弊社では、お客様の個人情報を、不正手段で取得することはいたしません。

5.第三者への提供

弊社では次の場合を除き、個人情報を第三者に提供することはいたしません。
 (1)お客様から予め合意していただいている会社に提供する場合
 (2)法令に基づく場合
 (3)個人情報を統計的に処理することにより、個人を特定・識別できない状態にて開示又は、第三者に提供する場合
 (4)国の機関・地方公共団体・その委託を受けたものが法令の定める業務を遂行することに対して協力する必要がある場合

6.安全管理

弊社は、お客様の個人情報の漏洩・消失その他の安全管理を行うために必要な措置を講じます。

7.委託先の管理

弊社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合には、委託した個人情報の安全管理が図られる様、委託をした先に対する適切な管理を行います。

8.個人情報に対する苦情について

弊社は、個人情報の取扱いに関する苦情について迅速に対応いたします。尚、個人情報に関するお問い合わせの際は、ご本人であることを確認させていただくことをご了承下さい。

個人情報に関するお問い合わせ先
有限会社ゴーヤーパーク TEL0120ー0831ー58

平成17年11月1日改定
有限会社ゴーヤーパーク
代表取締役 渡久地 政行

お知らせ

モバイル

お支払い方法について

e-コレクト(代金引換)

現金・クレジットカード・デビットカードにてお支払い可能な代金引換サービスです。代引手数料・クレジット手数料は(ヘルス商品を除き)当社にて負担いたします。

【取扱クレジットカード】

JCB・VISA・MasterCard・Orico・SAISON・OMC・ポケットカード・Diners Club International・AMERICAN EXPRESS・AEON CARD・AJカード・Life CARD・APULS CARD・ティーエスキュービック・CF CARD・JACCS・DC CARD・UFJ CARD・NICOS

後払い(郵便振込・コンビニ振込)

郵便局または下記のコンビニエンスストアでお支払ができます。振込み用紙は商品と同封してお送り致します。 振込み手数料は(ヘルス商品を除き)当社にて負担いたします。

【お支払場所】
セブンイレブン・ローソン・ミニストップ・ファミリーマート・ヤマザキデイリーストアー・デイリーヤマザキ・スリーエフ・am/pm・ポプラ・サンエブリー・ココストア・サンクス・HOTSPAR(関東・東北・沖縄)・セイコーマート・コミュニティストア

クレジットカード

上記クレジットカードにてお支払いいただけます。
一括払いのみ対応

※お手続きの途中でご注文の流れと違う操作をされますと、正常にお手続きが完了しない事がございますのでご注意下さい。

※キャンペーン期間内の「特典割引」や商品券での割引、インターネット会員「特典割引」はシステムの都合上ご注文完了時に割引ができない為、「受注確定メール」作成時に金額の変更をいたしますのでご安心下さい。

※最終お支払い金額はご注文日の翌日にお送りする「受注確定メール」にてご確認下さい。

安心してお支払いをしていただくために、お客様の情報がイプシロンサイト経由で送信される際にはSSL(128bit)による暗号化通信で行い、クレジットカード情報は当サイトでは保有せず、同社で厳重に管理しておりますのでご安心下さい。

全額ポイント利用

全額をポイントでお支払いの時に選択してください。
当店では、ショップポイント・GMOとくとくポイント・Yahoo!ポイントをご利用いただけます。

配送方法・送料について

佐川急便

全国一律 540円

但しお買い上げ商品金額(セール品含む)7,000円以上は送料無料

※お届け先が離島の場合は郵便局からの配達になる場合があります。

※お届けは日本国内に限ります。